Для чего нужен промышленный альпинизм

  • автор:

С давних пор, люди прибегали к помощи разного вида альпинистов. Однако пик популярности начался с момента появления высотных зданий. Высотные работы – это не просто вид подработки для разнорабочего, это сложная сфера, в которой может работать только человек с большим опытом и сноровкой. Мало просто отказаться от страха высоты, нужны так же знания в работе со снаряжением и само снаряжение.

На сегодняшний день, существует очень много различных заданий для промышленного альпиниста, это может быть чистка кровли от снега, герметизация швов, мойка окон и другие высотные работы. Для нас важно, чтобы клиент после обращения, рекомендовал нас своим друзьям и коллегам, поэтому мы прикладываем достаточно много усилий, чтобы обеспечить не только скорость и качество работы, но еще и хорошее представление о нашей команде. Поэтому у нас нет вредных привычек, мы коммуникабельные и ответственные.

Мало кто знает, но ответ на вопрос, кто же такой промышленный альпинист и чем он занимается, присутствует даже в приказе Минтруда и Соцзащиты, его можно найти по номеру 155н дата: 28.03.2014 г., там в точной формулировке приводится определение – что такое высотные работы и даже со скольки метров они начинаются.

Именно особая технология важна в работе промышленных альпинистов, чтобы выполнять все виды высотных работ. Самое очевидное, что знают даже неосведомленные заказчики, чтобы достигнуть определенной высоты, требуется трос, но для его использования – одних креплений недостаточно, нужно еще освоить методику передвижения. И таких деталей очень много, поэтому не пытайтесь сэкономить на промышленном альпинизме и не выполняйте эту работу самостоятельно. Доверьте дело профессионалам, вы готовы приступить к работе в течении часа после обсуждения всех деталей.

Источник: Покраска фасадов